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Características principais

Marca
Seachem
Modelo
Pristine
Volume da unidade
100 mL

Outras características

  • Desempenho do condicionador: 100 mL

  • Peso: 100 g

  • Tipo de água recomendada: Doce/Marinha

Descrição

Validade: 07/06/2029

Pristine

-Gestão de resíduos orgânicos naturais
-Elimina lodo e detritos com rapidez e segurança
-Ajuda a aumentar a clareza da água
-Marinhos e de água doce

Visão geral

Pristine usa bioaumento, um método não químico e natural, para melhorar a qualidade da água. Ele fornece bactérias que decompõem o excesso de alimentos, resíduos e detritos em sistemas de água doce e marinhos. Também reduzirá o excesso de nutrientes (por exemplo, amônia, nitratos e nitritos) que podem estimular o crescimento de organismos nocivos e causadores de doenças. Pristine aumenta a clareza da água e promove uma melhor saúde geral para o ambiente aquático.

As espécies de bactérias em Pristine prosperam em água doce ou salgada e podem utilizar uma ampla gama de compostos orgânicos, incluindo gorduras que podem causar filmes desagradáveis. Ao contrário das bactérias nitrificantes tradicionais, esta mistura bacteriana pode se adaptar a ambientes hostis ou com baixo teor de oxigênio e continuar a se multiplicar e melhorar as condições da água. Os biopolímeros produzidos por colônias bacterianas estabelecidas aprisionam partículas e aumentam a transparência da água.

Instruções:

Agitar antes de usar. Desligue UV/ozônio. Use 1 tampinha (5 mL) para cada 40 L (10 galões americanos). Em seguida, use uma dose de manutenção de 1 tampinha (5 mL) por 80 L (20 galões americanos) com adições de gado ou interrupção do biofiltro por meio de limpeza ou medicamentos. Os antibióticos devem ser removidos com carvão fresco e uma mudança de água antes de adicionar bactérias. Aguarde 2 ou 3 dias para que as bactérias se estabeleçam antes de usar esterilizadores UV ou ozônio. Problemas recorrentes com alto teor de nutrientes podem indicar excesso de estoque, superalimentação ou filtragem inadequada.

Imagens ilustrativas.